Die Meisterklasse des Backens steht auf dem Programm: Gipfeli mit Konfitüre. Ana nimmt sich dieser Challenge an und geht auf Entdeckungstour ins Thurgau zu Beda Beck. Werden ihr die Gipfeli mit Konfitüre gelingen?
... dann haben wir immerhin etwas zu lachen. Die zweiten Outtakes der ersten Staffel von «Copy/Taste» sind nun online verfügbar.
Nicht immer funktioniert alles einwandfrei, auch nach am TV-Set. Hier wird aber jedes Missgeschick filmisch festgehalten. Viel Spass beim Lachen!
Küchenutensilien gibt es Tausende! Doch welche sind wirklich nützlich und werden gebraucht? Ana erzählt auf was sie nicht mehr in ihrer Küche verzichten möchte.
Gelatine ist wichtig, damit die Backmasse fest wird, aber sie ist auch aus tierischen Produkten gefertigt. «Copy/Taste»-Moderatorin Ana erklärt, welche nicht-tierische Alternative genauso gut (oder besser) funktioniert.
Dieses Mal wagt sich Ana an einen Schweizer Klassiker: die Aargauer Rüeblitorte. Der Kuchen mit dem Marzipan-Karotten kennt jeder. Wird Ana diese Challenge meistern?
Mit diesem einfachen Trick musst auch du nie mehr umständlich Backpapier zuschneiden oder deine verkrustete Backform putzen. Alles was es dafür braucht ist ein wenig Wasser. Ana erklärt wie’s geht.
Die Colomba à la Crema von Da Mama Bistro ist in Chur stadtbekannt. Ana findet schnell die Grundzutat heraus, aber wie bekommt man dieses perfekte Gleichgewicht aus Luftigkeit und der himmlischen Creme Füllung hin? Wird Ana diese Challenge gelingen?
Blindbacken, Fleuron, Petit Four – Wir wollen wissen, wie sattelfest Anas Backwissen ist. Schaut auch das Video an und seht, wie sich Ana schlägt. Könntet ihr die kniffligen Fragen beantworten?
Heute versucht Ana sich an einem der ältesten Schweizer Desserts: «Basler Leckerly» von Jakobs. Die zarte Note von Anis gepaart mit einer besonderen Süsse. Im Atelier tüftelt Ana an ihrer Version und kommt schon bald hinter das Geheimnis.
And Action…! So geht zu und her auf dem Filmset. Wir dürfen Ana hinter die Kulissen von «Copy/Taste» begleiten. Die aufgeweckte Moderatorin von «Copy/Taste» nimmt und mit auf einen exklusiven Rundgang durch das Filmset in Zürich.
Die Challenge geht los – Ana besucht «G’Nuss» in St. Gallen und probiert den berüchtigten Cheesecake. Wie gelingt dieser bloss so saftig und gleichzeitig knusprig zu werden? Ana steht vor vielen Fragen - wird ihr das Rezept gelingen?
Wie schlägt man ein Ei mit nur einer Hand auf? Was mache ich mit dem übrig gebliebenen Eiweiss? Ana wEIss Rat! Ihre Eier-Hacks gibt es im Video.
Food Bloggerin Ana stellt sich einer Challenge: Bekannte Desserts so ähnlich wie möglich nachzustellen. Beim Bereisen der Schweiz findet Ana verschiedene Süssigkeiten und tüftelt anschliessend um ihr eigenes Rezept zu finden.
Die moderiert die Sendung «Copy/Taste» und ist mit ihrem Foodblog «Ana+Nina» sehr erfolgreich. Wir haben die sympathische Anastasia zum Interview getroffen und mit ihr über Dessert, Backen und ihr Leben gesprochen.
TEST Ana Copy Taste