Jeannine Fiechter möchte ihr Team im Lungenfachzentrum Aathal mit einem Mittagessen überraschen.
Im Staffelfinale wird nicht Torsten überrascht, sonder er überrascht Bligg und Mark Sway, Blay!
Torsten wird nach Zürich in die Viaduktbögen gerufen, wo Jennifer – Gründerin des Modelabels Hi-Fish – gerade ihren Popup Store einrichtet.
Dieses Mal kocht Torsten mit Oliver Geisselhart, den Gedächtnistrainer im deutschsprachigen Raum.
Torsten wird von Chiara ins „Silver Ox“ gerufen: Ein Generationen-Haus in dem JungunternehmerInnen und Startups auf das Know-How von erfahrenen «Silvers» aus verschiedenen Bereichen zurückgreifen können.
Torsten und sein KitchenCase sind seit 6 Jahren unterwegs und kämpfen für ein gesundes, frisches und schnelles Menü, sei es am Mittag oder am Abend. Vieles hat Torsten gesehen und erlebt aber dies überrascht sogar ihn.
Zusammen mit Torsten wird mitten auf der Bühne des X-Tras gekocht.
Der Kochclub des Feuerwehrstützpunkts Horgen hat Torsten gerufen, um weitere leckere Rezeptideen von ihm zu erhalten. Da lässt sich Torsten nicht lange bitten und schon wird vor dem Stützpunkt gekocht.
Torsten lädt wieder zum Kochen in der phantastischen Kulisse des Bruno Weber Parks. Heute mit Stéphanie Berger, bekannt als Moderatorin, Comedienne, Sängerin und, und, und.
Dieses Mal ist Torsten und sein KitchenCase auf dem Weg nach Trogen, ins Pestalozzi Kinderdorf. Und dies im Jubiläumsjahr: seit 75 Jahren engagiert sich die Non- Profit Organisation für Kinder und Jugendliche in der Schweiz und in zwölf anderen Ländern.
Dieses Mal empfängt Toresten im Bruni Weber Park einen Gast, für den er sich sogar in Schale geworfen hat. Ob er da mit dem exquisitien Stil seines Gastes mithalten kann?
Was steckt hinter IP Suisse-Produkten? Das erfahrt ihr in der nächsten Sendung.
Torsten hat stellvertretend für all die Menschen, die andere Menschen unterstützen das Team von der Spitex Zürich Limmat eingeladen.
Torsten und ssein KitchenCase ist unterwegs zu einer besonderen Akademie, die Gemüseackerdemie.
Torsten kocht zum Staffelauftakt mit Bionicman und Bionica.
Das grosse Finale von «KitchenCase à la Carte» steht an. Und dieses Mal wird Torsten Götz überrascht! Seine TV-Koch-Kollegin Meta Hiltebrand wird mit ihm hinter dem Herd stehen.
Als Überraschungsgast ist die TV-Köchin und Gastronomin Meta Hiltebrand in der 11. Staffel von «KitchenCase à la carte» mit von der Partie. Zusammen mit Torsten Götz zaubern die beiden ein schmackhaftes Menu.
Während der Corona-Pandemie hat es die Veranstaltungsbranche hart getroffen. So auch Martin Elmiger, CEO der Veranstaltungsfirma Auviso und seine Mitarbeiter. Für deren grosse Flexibilität und Einsatz möchte der Geschäftsführer sich nun bedanken.
TV-Koch Torsten Götz zeigt, wie man eine Zwiebel richtig schneidet und worauf man achten muss.
In der sechsten Folge von «KitchenCase à la Carte» ist Musiker Adrian Stern zu Gast, der im Jahr 2020 auf diverse Konzerte verzichten musste. Bei Torsten Götz kocht er nun für zwei Fans und beweist seine Kochkünste.
Adrian Stern ernährt sich seit über einem Jahr fleischlos. Deshalb kocht er zusammen mit Torsten Götz auch ein vegetarisches Menu. Aber eigentlich ist Stern eher der Geniesser und weniger hinter dem Herd anzutreffen.
Leider konnte Grossmutter Edith Fritschi ihren 90. Geburtstag letztes Jahr nicht feiern. Enkel Andrin kann dies nicht hinnehmen und schaltet Torsten Götz ein. Dieser soll das Fest nun retten.
Nicht jedermann verträgt Peperoni problemlos. Häufig geht es beim Peperoni-Genuss mit Verdauungsproblem einher. Aber das muss nicht sein. Torsten Götz klärt auf.
Prominenter Besuch bei KitchenCase à la Carte. Dieses Mal steht an der Seite des TV-Kochs Torsten Götz der Unternehmer und Musiker Marc Trauffer. Das Multitalent zeigt, wie es um seine Kochkünste steht.
Eigentlich kennt man ihn als Sänger, aber dies ist nicht sein Hauptberuf. Marc Trauffer sieht sich eher als Unternehmer und Hobbymusiker. Im Interview verrät der sympathische Berner, warum seine Freunde sich gerne selbst bei ihm zum Essen einladen.
Torsten Götz kocht in der dritten Folgen von «KitchenCase» à la Carte mit den Damen des Triage-Teams der Psychiatrische Universitätsklinik Zürich. Zurzeit werden die Damen sehr gefordert und deshalb möchte Torsten ihnen etwas Gutes tun.
TV-Koch Torsten Götz nimmt uns mit auf einen Rundgang durch das TV-Set von «KitchenCase». Die 11. Staffel wurde in Luzern im Hotel Schweizerhof produziert. Torsten führt uns durch die heiligen Hallen der TV-Produktion.
In der zweiten Folge der «KitchenCase» à la Carte-Staffel überrascht Sternekoch Torsten Götz den Zauberer Alex Porter. Ein magisches Programm ist hier quasi unumgänglich.
Tomaten in den Kühlschrank oder nicht? Und wo sollte man Kartoffeln aufbewahren? TV-Koch Torsten Götz klärt auf!
TV-Koch Torsten Götz zeigt im Tutorial, welche Messer im Kücheninventar nicht fehlen dürfen und was man mit den einzelnen Klingen schneiden sollte.
Seit 11 Staffeln moderiert und kocht TV-Koch Torsten Götz in der Sendung «KitchenCase». Coronabedingt hat die 11. Staffel zu einer speziellen Produktion geführt und so ist «KitchenCase à la carte» entstanden.
Am 7. Februar startet die 11. Staffel von KitchenCase um 19.55 Uhr in SAT.1 Schweiz. Dieses Mal lädt TV-Koch Torsten Görtz zur Spezialstaffel «KitchenCase à la Carte» ein.
Es sind spezielle Zeiten und deshalb wird die nächste Staffel von KitchenCase mit Torsten Götz auch speziell. Wir suchen neue Teilnehmer für «KitchenCase à la Carte» eine coronakonforme und spannende Version der beliebten Kochshow. Jetzt bewerben!
In der letzten Folge der 10. Staffel muss Torsten Götz richtig anpacken. Zu Besuch beim Schwingclub Interlaken wird Torsten kulinarisch und auch sportlich auf die Probe gestellt.
Es wird blumig bei KitchenCase! Torsten Götz kocht bei den Floristinnen des Blumenladen 'Toscanini' in Wettingen. Doch welches Menu gezaubert wird, sieht ihr in der nächsten Folge von KitchenCase.
Torsten Götz wird gerufen und fährt zur Firma horgenglarus. Dies ist die älteste Stuhl- und Tischmanufaktur der Schweiz und auch hier schätzt man ein gutes Mittagsmenu.
Zwischen den Reben fühlt sich Torsten Götz wohl. In der nächsten Folge von KitchenCase besucht er die Winzer des Weinbaus Schnorf in Uetikon am See.
Torsten ist zu Besuch im Kloster St. Urban. Dort gibt es eine wunderschöne Bibliothek und jahrhundertalte Rezeptbücher; diese aber leider nur auf lateinisch. Daher ist Torstens Know-How umso mehr gefragt!
Die Mitarbeitenden von Swissmilk haben in ihrem Arbeitsalltag viel mit gesunder Ernährung und Rezepten zu tun. Wer wüsste besser als sie, was aus dem Rohstoff Milch alles zubereitet werden kann? Deshalb ist Torsten und sein KitchenCase nicht weit entfernt.
In der nächsten Folge vereinen sich die reichhaltige Ausbeute des Fischervereins Bönigen und Torstens Kochkünste zu einem gelungenen Mittagessen direkt am Seeufer.