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Rezept Jasmin Feierabend: Kurkuma Dumpling

  • Aktualisiert: 13.12.2021
  • 13:29 Uhr
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In der ersten Runde stellen sich Jasmin Feierabend und Christopher Bucher der Beef Club Herausforderung und die hat es in sich! Wer macht das Rennen, Jasmins luxury Streetfood oder Christophers Crossover-Küche?

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120gr

Weissmehl

6 dl

Wasser

1 TL

Kurkumapulver

1 Stück

Truthenbrust

1grosse

Ingwerknolle

1 Bund

Frühlingszwiebeln

4 Stücke

frische Feigen

1 EL

Soja Sauce

1Priese

Zucker

1kleiner bunch

Koriander

1Priese

Salz

1Priese

Pfeffer

1 Handvoll

Nüsse

1 Prise

Zucker

1 ganze

Limette

1 Knolle

Ingwer frisch

1 Knolle

Kurkuma frisch

1 dl

Wasser

1 Prise

Salz

3 EL

Magerquark

1 EL

Dijon senf grob

250gr

Mehl

1Pack

Trockenhefe

1 Prise

Salz

1 Handvoll

getrocknete Cranberries

2Zehen

frischer Knoblauch

1Espressolöffel

Kreuzkümmel im Mörser zerdrückt

1Schenkel

Trutenfleisch

2

Eier

2 Handvoll

Cornflakes

2 EL

Mehl

1 Prise

Salz

5 dl

Rapsöl zum frittieren

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

2 Stücke

Auberginen

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 TL

Koriandersamen / zerstoßen

1 EL

Joghurt nature

Amuse Bouche: Kurkuma Dumpling

  1. Alles zusammen mischen und gut kneten. "make it dry" sagt meine Chinesische Freundin, was so viel bedeutet wie "Knete solange, bis sich der Teig von der Schüssel löst". .
  2. Teig während 15  Minuten ruhen lassen und mit einem nassen Tuch zudecken.
  3. Nach dem Powernap den Teig zu einer Schlange formen und in kleine Stücke portionieren. Mit einem Holzstück jeden Teig einzeln zu einem dünnen Kreis formen.  
  4. Pro Teigstück einen gehäuften Kaffeelöffel Masse in die Mitte geben und ein Momo formen.

Sauce: 

  1. Alles in den Mixer geben, mixen und passieren. 
  2. Essenz mit Magerquark mischen, Senf dazugeben - abschmecken

Hauptgang: 

  1. Alles mischen und für mind. 20min an einen warmen Ort, zugedeckt mit einem nassen Tuch, stellen 
  2. Brot portionieren und bei 260gr 15 - 20min in den Ofen backen