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Rezept Mirjam Schwarz: Rindshohrücken, dazu Rohrkolben und Giersch

  • Aktualisiert: 27.12.2021
  • 17:05 Uhr
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Finale - Zeit für richtig viel Beef! Auf Mirjam und Niklas wartet ein ganzer Rindshohrücken, dazu Rohrkolben und Giersch. Nicht nur für die Kandidaten eine schwierige Angelegenheit, auch der Jury fällt es schwer, da eine Entscheidung zu treffen.

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1stk

Artischocken

50gr.

Parmesan fein gehobelt

4stk

Rindswürfel im Quebec Paniermehl Mantel

1stk

Rindskotelette

500gr

Rindskolteletten-Deckel für Siedfleisch

50gr

Eierschwämmli

10gr

Giersch

10gr

Johannisbeeren

10gr

Brombeeren

10gr

Schalotten

10gr

Gonac

1 wenig

Div. kräuter

2,5 dl

Kalbsfond

2,5 dl

Rindsfond

50gr

Ketchup

1 dl

Sojasauce

Amuse Bouche: Rindskotelette Würfel auf Artischocken: 

Artischocken rüsten und fein schneiden. Anschliessend mit Parmesan, Olivenöl, Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Den Rindswürfel im Mantel frittieren.

Hauptgericht: Rind trifft Rind im Wald:

Rindskoteletten-Deckel blanchieren. Dann das Gemüse im gesalzenen Wasser weich sieden. Rindskotelette anbraten und anschliessend im Ofen bei 190 Grad auf Kerntemperatur 58 Celsius garen. Kräuterschalotten in der Pfanne mit Butter anrosieren und mit Cognac flambieren. Eierschwämmli in Butter ansortieren, Giersch im Öl frittieren. Anrichten.