AnzeigeStartseiteSendungenSAT.1-FrühstücksfernsehenDie Vorspeise unter dem Motto "Spanien zu Hause genießen".Datteln und Aprikosen im SpeckmantelRezept: Spanisches MenüViva España! Heute wird es spanisch in der Küche. Mit dabei natürlich das Nationalgericht Paella.Video05:02 MinAb 16AnzeigeAnzeigeZutaten 12 Scheiben Speck12 getrocknete Datteln12 getrocknete Aprikosen24 ZahnstocherAnzeigeZubereitungDen Speck halbieren und jeweils eine Dattel bzw. Aprikose mit einer halben Scheibe ummanteln.Mit einem Zahnstocher fixieren und in wenig Olivenöl knusprig braten.Mehr InformationenSchweinisches AdoptivkindVideo02:44 MinAb 12Zweifelhafter Trend: CrimefluencingVideo07:31 MinAb 12Mein Weg zurück ins LebenVideo06:40 MinAb 12Bier-Krise in DeutschlandVideo03:28 MinAb 12Geheim-Tipps für den Urlaub in DeutschlandVideo06:29 MinAb 12Der Engel mit dem LastenfahrradVideo05:17 MinAb 12"Kennsu?!" vom 4.2.2025Video01:54 MinAb 12Kreisverkehr aus der HölleVideo03:13 MinAb 12RezeptXXL-Eierkuchen aus dem Backofen03.02.202511:10 UhrXXL-Eierkuchen aus dem BackofenVideo03:50 MinAb 12