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Das leckere Rezept zum Nachkochen

Gebackener Camembert mit Preiselbeer-Birnen-Dip

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Zutaten:

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Zubereitung

Camembert

  • Ei und Milch vermengen.
  • Haselnuss- und Mandelgries mit den Semmelbröseln und den gehobelten Nüssen vermengen.
  • Den Camembert mehlieren, anschließend im Ei wenden und panieren (evtl. doppelt, damit beim backen kein Käse aus der Panade läuft).
  • Die panierten Käse in reichlich Butterschmalz goldbraun ausbacken.

Dip

  • Für den Dip die Birne vom Kerngehäuse befreien und fein Würfeln.
  • Eine Tasse Wasser mit der halben Zimtstange, dem Lorbeerblatt, 1 EL Rohrohrzucker und dem Teebeutel aufkochen.
  • Die Birnenwürfel in den Teesud geben darin ziehen lassen. 
  • Nach etwa einer Stunde den Sud abgießen und die Birnenwürfel mit den Preiselbeeren vermengen.
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