Anzeige
Das leckere Rezept von Profikoch Sebastian Hahne
Grüne Erbsensuppe
Anzeige
Anzeige
Zutaten
Anzeige
Zubereitung
- Die Erbsen noch tiefgekühlt(!!) in einer Küchenmaschine fein pürieren und bei Seite stellen.
- Karotte, Sellerie, Zwiebeln und Kasseler in Würfel schneiden und in Butter anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker würzen.
- Nun mit der Gemüsebrühe auffüllen, den Lorbeer dazu und köcheln lassen, bis das Gemüse gar aber noch bissfest ist.
- Alles durch ein Sieb geben und den Fond auffangen.
- Das Gemüse und den Kasseler als Einlage zur Seite stellen.
- Den Fond mit der Sahne aufkochen, die Erbsen dazu geben und alles nochmals durchpürieren.
- Abschmecken und ggf. durch ein Sieb geben.
- Mit der Einlage servieren und mit rotem Pfeffer und der sauren Sahne dekorieren.