Anzeige
Das "Leben & Genießen"-Rezept zum Thema "Spanien zu Hause genießen"
Hauptgang: Paella
Anzeige
Anzeige
Zutaten
- 1 rote Paprika
- 2 Zwiebeln
- 100gr. grüne Erbsen
- 2 Knoblauchzehen
- 250gr. Paellareis (Rundkorn)
- 1,5 Liter Brühe (Gemüse oder Geflügel)
- 200gr. Chorizo
- Muscheln und Garnelen nach Geschmack
- Safran, Olivenöl, Zitrone, Paprika Edelsüß, Rosmarin, Weißwein
Anzeige
Zubereitung
- Paprika, Chorizo, Knoblauch und Zwiebeln würfeln.
- Olivenöl mit einem Rosmarinzweig in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zutaten mit den Garnelen kurz darin anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
- In derselben Pfanne die Hähnchenkeulen anbraten, so dass diese leichte Farbe bekommen.
- Etwas Knoblauch, den Reis, Safran und Paprikapulver hinzu geben und mit der Brühe ablöschen.
- Bei geringer Hitze garen bis der Reis fast fertig ist.
- Nun das Gemüse, die Erbsen, Muscheln und etwas Weißwein hinzugeben und fertig garen.
- Abschmecken und mit Zitrone servieren.
Hier gibt es das Rezept für Paella von Jamie Oliver