Anzeige
Die Rezepte von Mirko Reeh aus der Sendung vom 25. Juli 2013

Indonesischer Obstsalat

Article Image Media
© MEV-Verlag, Germany

Für 4 Personen | Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Anzeige

Zutaten Salat

  • 2 Äpfel
  • 1 Gurke
  • 1 Grapefruit
  • ½ Ananas
  • 2 Birnen 
  • 1 Chilischote
  • 120 g Zucker
  • 2 EL Essig
Anzeige
Anzeige

Zubereitung Salat

  • Äpfel, Birnen und Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden. 
  • Alles in eine Schale mit kaltem Wasser, mit 1 Messerspitze Salz vermischten.
  • Die Grapefruit schälen und in Segmente teilen. 
  • Die Gurke in Scheiben schneiden. 
  • Das Wasser von den Früchten abgießen und das Obst auf eine Platte oder in eine Schale füllen. 
  • Zur Sauce Chilipfefferschote, braunen Zucker und Salz zu einer glatten Paste zerreiben. 
  • Den Essig dazu geben und unter das Obst heben, danach ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Mehr Infos unter www.mirko-reeh.com  

Mehr Informationen
Exklusiv: Fernanda Brandão mit Familie

Exklusiv: Fernanda Brandão mit Familie

  • Video
  • 08:19 Min
  • Ab 12