Anzeige
Die Rezepte aus der Sendung vom 11. Juli 2013

Marlenes Grill-Rezepte

Article Image Media

Gefülltes Hühnerbrustfilet

Anzeige

Zutaten

  • Pfeffer
  • Rucola
  • eine Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Chili
  • getrocknete Tomaten
  • 50g gehackte Haselnüsse
  • etwas Ziegenkäse
  • Hühnerbrustfilet

Zubereitung

  • Die Zutaten zerkleinern, vermischen und in ein aufgeschnittenes Hühnerbrustfilet füllen und auf dem Grill garen lassen.
Anzeige

Gefülltes Schweinefilet

Zutaten

  • 2 Nektarinen
  • etwas Semmelbrösel
  • 3 Löffel Honig
  • Salbei
  • 4 Schalotten

Zubereitung

  • Die Zutaten zerkleinern und in ein aufgeschnittenes Schweinefilet geben. 
  • Das Schweinefilet mit einem Zahnstocher befestigen und auf dem Grill garen lassen. 
Anzeige

Salsa Verde

Zutaten

  • 1 grüner Apfel
  • 1 unbehandelte Limette
  • 1 reife Avocado
  • ½ grüne Chillischote
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • ½ Hand voll Schnittlauch
  • 1 Hand voll gehackter Koriander
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  • Den Apfel zerkleinern. 
  • Die Limette etwas ausdrücken und mit der Schale und dem Apfel vermischen. 
  • Das Fruchtfleisch der Avocado mit verrühren und die restlichen Zutaten dazugeben.
Anzeige

Tomaten-Pesto

  • 12 kleine Tomaten
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan
  • Pistazien
  • Knoblauch 

Zubereitung

  • Die Zutaten miteinander vermischen und kühl servieren – fertig ist die Pesto 

Guacamole

Zutaten

  • eine reife Avocado
  • Salz
  • Pfeffer
  • frischer Koriander

Zubereitung

  • Das Fruchtfleisch aus der Avocado entfernen und zerkleinern.
  • Salz, Pfeffer und Koriander dazumischen.
Mehr Informationen
"Kennsu?!" vom 23.12.2024

"Kennsu?!" vom 23.12.2024

  • Video
  • 01:47 Min
  • Ab 12