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Die Rezepte aus der Sendung vom 11. Juli 2013
Marlenes Grill-Rezepte
Gefülltes Hühnerbrustfilet
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Zutaten
- Pfeffer
- Rucola
- eine Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- Chili
- getrocknete Tomaten
- 50g gehackte Haselnüsse
- etwas Ziegenkäse
- Hühnerbrustfilet
Zubereitung
- Die Zutaten zerkleinern, vermischen und in ein aufgeschnittenes Hühnerbrustfilet füllen und auf dem Grill garen lassen.
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Gefülltes Schweinefilet
Zutaten
- 2 Nektarinen
- etwas Semmelbrösel
- 3 Löffel Honig
- Salbei
- 4 Schalotten
Zubereitung
- Die Zutaten zerkleinern und in ein aufgeschnittenes Schweinefilet geben.
- Das Schweinefilet mit einem Zahnstocher befestigen und auf dem Grill garen lassen.
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Salsa Verde
Zutaten
- 1 grüner Apfel
- 1 unbehandelte Limette
- 1 reife Avocado
- ½ grüne Chillischote
- 2 Stangen Staudensellerie
- ½ Hand voll Schnittlauch
- 1 Hand voll gehackter Koriander
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Den Apfel zerkleinern.
- Die Limette etwas ausdrücken und mit der Schale und dem Apfel vermischen.
- Das Fruchtfleisch der Avocado mit verrühren und die restlichen Zutaten dazugeben.
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Tomaten-Pesto
- 12 kleine Tomaten
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Parmesan
- Pistazien
- Knoblauch
Zubereitung
- Die Zutaten miteinander vermischen und kühl servieren – fertig ist die Pesto
Guacamole
Zutaten
- eine reife Avocado
- Salz
- Pfeffer
- frischer Koriander
Zubereitung
- Das Fruchtfleisch aus der Avocado entfernen und zerkleinern.
- Salz, Pfeffer und Koriander dazumischen.