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Das Rezept von Profikoch Sebastian Hahne
Pilzpfanne
Zutaten
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Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, vierteln und bissfest kochen.
- Bohnen blanchieren.
- Paprika, Zwiebel, Karotten und Lauch in feine Streifen schneiden.
- Pilze putzen und klein schneiden, Kirschtomaten halbieren, Walnüsse grob hacken.
- In einer großen Pfanne etwas Rapsöl mit Knoblauch und Rosmarin erhitzen.
- Die Pilze darin scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen
- Anschließend das Gemüse (bis auf die Kirschtomaten) anbraten und leicht salzen.
- Nun die Pilze wieder hinein geben und mit dem Gemüsefond ablöschen.
- Mit Salz, etwas Zucker, Zimt und Sambal Olek abschmecken und im Anschluss die geschnittene Petersilie und die Kirschtomaten unterheben.
- Mit den gehackten Nüssen und etwas Kürbiskernöl servieren