Anzeige

Spaghetti mit kalter Tomatensauce

Article Image Media

Zutaten

Anzeige

500 g Spaghetti
6-8 reife Tomaten
3 Zehen Knoblauch
100 ml gutes Olivenöl
1 Zwiebel
80 g Parmesan
1 Peperonischote
½ Bund Basilikum
½ Bund Blattpetersilie
1 Zitrone
Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Rohrohrzucker

Anzeige

Zubereitung

  • Tomaten grob würfeln. 
  • Knoblauch, Zwiebel und Peperoni in feine Würfel
  • Basilikum und Petersilie in Streifen schneiden
  • Parmesan hobeln
  • alle Zutaten in einer großen Schüssel mit dem Olivenöl vermengen
  • mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer & Zucker abschmecken

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben und vermengen

Mehr Informationen
"Kennsu?!" vom 23.12.2024

"Kennsu?!" vom 23.12.2024

  • Video
  • 01:47 Min
  • Ab 12