Italienische Antipasti vom Grill
Antipasti vom Grill
- Veröffentlicht: 29.09.2020
- 17:10 Uhr
Antipasti kennt jeder, aber habt ihr die italienischen Leckereien schon mal auf dem Grill zubereitet? Wir zeigen euch, wie man gefüllte Paprika, gegrillte Zucchini und Co. ganz einfach auf dem Grill zaubern kann. Dazu gibt's würzige Salsiccia Wurst.
Antipasti vom Grill: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 40 Min
4 | Salsiccia Würste |
2 | Zucchini |
2 | Paprika |
100 g | Mini-Mozzarella |
4 | Tomaten |
100 ml | Balsamico-Essig |
1 | Knoblauchzehe |
4 | Blätter Basilikum |
1 Prise | Meersalz |
Schritt 1: Die Salsiccia-Würste grillen.
Schritt 2: Die Paprika halbieren, mit Mozzarella füllen, mit Balsamico beträufeln und grillen.
Schritt 3: Die Zucchinis in längliche Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls grillen.
Schritt 4: Die Tomaten achteln, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und mit dem Basilikum und Olivenöl zu einer homogenen Soße pürieren.
Auch interessant: Grillen im Garten und auf dem Balkon - was ist verboten, was ist erlaubt
Das Video zum Rezept: