Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Bacon-Pancakes

Article Image Media
© juliars - stock.adobe.com

Der gebackene Bacon wird im Teig gewälzt und dann in der Pfanne angebraten. Einfach knusprig und gut! Hier geht es zum Rezept:

Anzeige

Bacon-Pancakes: Rezept und Zubereitung

250 g

Weizenmehl

7

Baconstreifen

2 TL

Backpulver

200 ml

Milch

etwas

Puderzucker

etwas

Ahornsirup

3 EL

Zucker

1 Prise

Salz

2

Eier

etwas

Butter oder Öl zum Anbraten

  1. Schritt 1 / 1

    Die Baconstreifen auf ein Backblech legen und bei 200 °C im Ofen backen, bis sie knusprig sind. Währenddessen Mehl, Salz, Backpulver und Zucker in einer Schüssel vermengen. Eier und Milch hinzugeben und verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Den Bacon aus dem Ofen nehmen und mit etwas Küchenrolle trockentupfen. Baconstreifen von allen Seiten in der Teigmasse wälzen und anschließend in der Pfanne anbraten. Bacon-Pancakes mit Puderzucker und Ahornsirup servieren.

Mehr Bacon-Rezepte:
Massimo Quiche Bild
Rezept

Bacon-Edamer Quiche von Massimo Sinató

  • 27.02.2020
  • 09:31 Uhr