Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Bifteki von Christina Amarantidis

Article Image Media
© Bernd Jürgens - stock.adobe.com

Das schnellen Bifteki von Christina Amarantidis sind im Handumdrehen gemacht und schmecken wunderbar saftig.

Anzeige

Bifteki: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 15 Min
Zutaten:

500 g

Hackfleisch

1

Zwiebel

1

Ei

etwas

Petersilie

2 EL

Semmelbrösel

etwas

Salz und Pfeffer

1 TL

Oregano

1-2 toe

Knoblauch

1 TL

Senf

5 EL

Olivenöl

  1. Schritt 1 / 1

    Alle Zutaten ( bis auf das Öl)  in einer Schüssel per Hand gut durchkneten. Aus der Masse Hackbällchen formen (ca. 60 Gramm pro Hackbällchen). Die Bifteki für 5 Minuten beidseitig anbraten.

Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier:

Mehr griechische Rezepte:
Griechischer Salat
Rezept

Griechischer Salat

  • 28.09.2023
  • 18:03 Uhr