Anzeige
Das leckere Rezept aus der Sendung

Buletten nach Tim Mälzer

Article Image Media

Diese Buletten von Profikoch Tim Mälzer werden mit Haferflocken zubereitet. Hier geht's zum Rezept!

Anzeige

Buletten nach Tim Mälzer: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min

4 EL

zarte Haferflocken

100 ml

Schlagsahne

1

Zwiebel

1 EL

Öl

5 Stiele

glatte Petersilie

500 g

gemischtes Hackfleisch

1

Ei

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

2 EL

Butterschmalz

Schritt 1: Die Haferflocken mit der Sahne übergießen und 10 Minuten quellen lassen 
Schritt 2: Die Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten
Schritt 3: Petersilienblättchen abzupfen, fein hacken und alles mit Hack und Ei in eine Schüssel geben
Schritt 4: Die Masse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer glatten Hackmasse vermengen
Schritt 5: Aus der Hackmasse 6 Buletten formen
Schritt 6: Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin anbraten (bei mittlerer Hitze von jeder Seite 10 Min.)

Eine leichtere Variation, gibt es hier: 

Mehr Informationen
Männer-Plätzchen aus Mett und Leberkäse

Männer-Plätzchen aus Mett und Leberkäse

  • Video
  • 02:16 Min
  • Ab 12