Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Cheese-Burger mit Veggie-Patty oder mit Bio-Hackfleisch
Diese Jungs hier sind zum reinbeißen! Mit Hackfleisch oder mit Veggie-Pattys – frisch zubereitet sind die Cheeseburger ein Genuss!
Rezept und Zubereitung Veggie Bolo
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 20 Min
Zutaten:
350 g | Bio-Hackfleisch |
2 Portionen | Veggie-Patty-Masse zum Anrühren (für die Veggie-Variante) |
4 | Cornichons |
4 | Salatblätter |
4 Scheiben | Cheddar oder Emmentaler |
1 | Tomate |
etwas | Ketchup |
etwas | Mayo |
4 | Brötchen nach Wahl |
nach Belieben | Zwiebelringe |
etwas | Öl zum Braten |
etwas | Salz, Pfeffer |
Schritt 1 / 3
Zuschneiden: Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Cornichons ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen.
Schritt 2 / 3
Pattys: Die Pattys formen (vegetarisch und mit Fleisch), dann anbraten und nach dem Wenden die Käsescheiben auflegen.
Schritt 3 / 3
Belegen: Die Brötchen halbieren und mit Ketchup und Majo bestreichen. Salat, Tomaten, Cornichons, Pattys und Zwiebeln nach Belieben belegen. Obere Brötchenhälfte oben auflegen und servieren.
Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier: