Anzeige
Marlenes Ei-Rezept zum "Welt-Ei-Tag"

Eggs in the Cloud

Article Image Media
© Getty Images

2

Eier

1 Prise

Salz

1 EL

Schnittlauch, klein geschnitten

30 g

Parmesan

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min

Zubereitung: 

Schritt 1: Zwei Eier aufschlagen, Eigelb und Eiweiß trennen.

Schritt 2: Eiweiß zu Schnee schlagen, mit Schnittlauch und Parmesan vermengen, pfeffern.

Schritt 3: Aus der Masse ein Nest bilden und auf Backpapier für ca. 3 Minuten in den auf 160°C vorgeheizten Ofen schieben.

Schritt 4: Danach ein heiles Eigelb (oder zwei flüssige) hineingeben und weitere 2 bis 3 Minuten bei 160°C weiter garen.

Tipp: Das Garen geht auch in einem Durchgang mit 5 bis 6 Minuten.

Benötigte Geräte: 

Schneebesen

Ofen auf 160°C vorheizen

2 Glas- oder Edelstahlschalen

Mehr Informationen
Vitaminbooster für den Winter

Vitaminbooster für den Winter

  • Video
  • 05:41 Min
  • Ab 12