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Das leckere Rezept von Simone Panteleit
Frankfurter Sauce
10 | Eier |
3 EL | Sonnenblumenöl |
1,5 TL | Senf |
1 | Zitrone |
2 Schuss | Speisewürze (Maggi) |
1.000 g | Joghurt |
250 g | Schmand |
250 ml | Saure Sahne |
50 g | Kresse |
50 g | Petersilie |
50 g | Schnittlauch |
50 g | Kerbel |
50 g | Sauerampfer |
50 g | Pimpinelle |
50 g | Borretsch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
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- Vorbereitungszeit 20 Min
Zubereitung-
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- Zum Eigelb das Sonnenblumenöl, Senf, den Saft einer Zitrone sowie je nach Geschmack 2 Schuss Maggi geben und mit einer Gabel zu einer glatten Masse vermengen
- Das Eiweiß und die Kräuter klein hacken und zu der Eigelbmasse geben.
- Die Joghurt, Schmand und Saure Sahne dazu geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Salzkartoffeln servieren.