Gulasch Wahi-Style
Erfahre jetzt, wie du Gulasch Wahi-Style selbst zubereitest!
Gulasch Wahi-Style: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 95 Min
- Gesamtzeit 100 Min
600 g | Rindergulasch |
300 g | Schalotten |
2 EL | Tomatenmark |
1 Prise | Zucker |
300 ml | trockener Rotwein |
500 ml | Rinderfond |
2 TL | Butterschmalz |
2 | Knoblauchzehen (gewürfelt) |
½ | Zitrone, Saft |
1 EL | Paprika, edelsüß |
1/2 teaspoon | Garam Masala (indische Gewürzmischung) |
1 Prise | Zimt |
1 Zweig | Majoran (frisch, gehackt) |
2 Prisen | Cayennepfeffer |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Schritt 1:
Schalotten schälen und halbieren. Eine Pfanne mit 1 TL Butterschmalz und den Schalotten ca. 2-3 Minuten anrösten.
Schritt 2:
Einen großen Topf mit 1 TL Butterschmalz erhitzen und das Rindergulasch ca. 2 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten. Zuletzt die Schalotten zu dem Fleisch geben, das Tomatenmark hinzugeben, mit 1 Prise Zucker würzen. Weitere 2 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten.
Schritt 3:
Mit Rotwein ablöschen und die Hitze wieder erhöhen damit der Rotwein etwa zur Hälfte verkochen kann. Mit Knoblauch, Zitronensaft, Paprika edelsüß, Majoran, Cayennepfeffer, Zimt und Garam Masala würzen.
Schritt 4:
Rinderfond hinzugeben, das Gulasch bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze ca. 1,5 Stunden garen
Wir wünschen einen guten Appetit!
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