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So zaubert ihr eine raffinierte Käse-Lauch-Suppe
Käse-Lauch-Suppe
Mit Rinderhack und Champignons verfeinert
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Käse-Lauch-Suppe: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 30 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 40 Min
1 kg | Rinderhack |
300 g | Sahne-Schmelzkäse |
300 g | Kräuter-Frischkäse |
300 g | braune Champignons |
2Stangen | Porree |
2große | Zwiebeln |
1,5 Liter | Rinderfond |
1 | frisch geriebene Muskatnuss |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
Schritt 1: Zwiebeln fein würfeln, anschwitzen, Hackfleisch dazu und krümelig braten
Schritt 2: Lauch in feine Ringe schneiden, Champignons vierteln, zum Hackfleisch geben und mit dünsten
Schritt 3: Brühe angießen und 20 Minuten köcheln lassen
Schritt 4: Schmelzkäse und Frischkäse einrühren, Gewürze und Kräuter dazu
Schritt 5: Schön sämig kochen lassen
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