Anzeige
Mit Orangenblütenwasser

Lebkuchenpunsch

Article Image Media

Das leckere Rezept aus der Sendung! 

Anzeige

Lebkuchenpunsch: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min

1 Liter

Rotwein (z.B. Spätburgunder)

2

Zimtstangen

1 TL

Pimentkörner

1 TL

Koriander

1 TL

Kardamom

1 TL

Sternanis

1 TL

Anis

2 TL

Orangenblütenwasser

1 Stück

frischer Ingwer

Schritt 1: Den Wein vorsichtig erwärmen (nicht kochen)
Schritt 2: Die Gewürze in einem kleinen Topf mit etwas heißem Wasser ca. 15 Minuten ziehen lassen oder in eine Gewürzkugel füllen, in den Topf geben und 30 Minuten ziehen lassen
Schritt 3: 2 TL Orangenblütenwasser dazugeben
Schritt 4: In Punschgläsern servieren

Mehr Informationen
Vitaminbooster für den Winter

Vitaminbooster für den Winter

  • Video
  • 05:41 Min
  • Ab 12