Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Leckeres und schnelles Schlemmerfilet im "Feli-Syle"
Felicitas Then weiß, wie man aus tiefgefrorenem Fisch richtig leckere Gerichte zaubern kann – wie dieses Schlemmerfilet im "Feli-Style".
Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 30 Min
nach Bedarf | TK Fisch nach Wahl, zB. Alaska Seelachs |
einige | Semmelbrösel |
0,33 Stück | Butter |
etwas | Chiliflocken |
etwas | Dijon Senf |
etwas | frischer Dill |
etwas | frische Petersilie (glatt) |
etwas | Zitronensaft und Abrieb |
Schritt 1: Am Vortag den TK-Fisch im Kühlschrank auftauen.
Schritt 2: Dill und Petersilie fein schneiden und zur Butter (Zimmertemperatur) geben. Mit Chiliflocken, Salz, Pfeffer und Zitronenbäumen würzen.
Schritt 3: Anschließend Semmelbrösel und Dijonsenf dazugeben und verrühren.
Schritt 4: . Den aufgetauten TK-Fisch in eine Backform geben, mit Zitronensaft würzen und die Buttermischung darauf verteilen.
Schritt 5: Das Schlemmerfilet für 20 Minuten bei 220 Grad in den Ofen geben und genießen.
Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier: