Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Leckeres und schnelles Schlemmerfilet im "Feli-Syle"

Article Image Media
© blende40 - stock.adobe.com

Felicitas Then weiß, wie man aus tiefgefrorenem Fisch richtig leckere Gerichte zaubern kann – wie dieses Schlemmerfilet im "Feli-Style".

Anzeige

Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

nach Bedarf

TK Fisch nach Wahl, zB. Alaska Seelachs

einige

Semmelbrösel

0,33 Stück

Butter

etwas

Chiliflocken

etwas

Dijon Senf

etwas

frischer Dill

etwas

frische Petersilie (glatt)

etwas

Zitronensaft und Abrieb

Schritt 1: Am Vortag den TK-Fisch im Kühlschrank auftauen.

Schritt 2: Dill und Petersilie fein schneiden und zur Butter (Zimmertemperatur) geben. Mit Chiliflocken, Salz, Pfeffer und Zitronenbäumen würzen.

Schritt 3: Anschließend Semmelbrösel und Dijonsenf dazugeben und verrühren.

Schritt 4: . Den aufgetauten TK-Fisch in eine Backform geben, mit Zitronensaft würzen und die Buttermischung darauf verteilen.

Schritt 5: Das Schlemmerfilet für 20 Minuten bei 220 Grad in den Ofen geben und genießen.

Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier:

Mehr Fisch-Rezepte:
Fish and Chips
Rezept

Hamburger Fish'n'Chips

  • 29.07.2022
  • 11:22 Uhr