Anzeige
Speck trifft käse

Low Carb Bacon-Cheddar-Eiermuffins

Article Image Media
© Africa Studio - stock.adobe.com

Erfahre jetzt, wie du die leckeren Low Carb Bacon-Cheddar-Eiermuffins selbst zubereitest!

Anzeige

Low Carb Bacon-Cheddar-Eiermuffins: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

7

Eier

50 g

geriebener Cheddar

50 g

Bacon

30 ml

Milch

1 EL

gehackter Schnittlauch

1 Prise

Pfeffer & Salz

Schritt 1:

Bacon in einer kleinen Pfanne knusprig anbraten, auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 2:

Die restlichen Zutaten mit einem Schneebesen in einer Schüssel mischen und den etwas abgekühlten Bacon mit dazu bröseln. 

Schritt 3:

Ofen auf 150°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Schritt 4:

Ein Muffinblech (oder Silikonform) fetten und die Ei-Mischung in den Förmchen verteilen.

Schritt 5:

Die Muffins etwa 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Warm oder kalt aufessen. 

Wir wünschen Guten Appetit!

Weitere Rezepte
White hollandaise sauce in bowl, traditional sauce for dishes with cooked white asparagus
Rezept

Einfache Hollandaise-Sauce

  • 24.04.2025
  • 08:35 Uhr