Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

 Lynns super leckerer Frozen Joghurt

Article Image Media
© SAT.1

Super einfach, super lecker und vor allem super abwechslungsreich: Frozen Joghurt mit individuellen Toppings.

Anzeige

Rezept und Zubereitung für 3 Portionen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten; Kühlzeit: ca. 2 Stunden

Zutaten für den Frozen Joghurt:

500 g

Naturjoghurt

100 ml

Milch

2,5 EL

Honig

1 EL

Zitronensaft

1 TL

Zitronenabrieb

Zutaten für das Topping:

einige

gefriergetrocknete Früchte

einige

Streusel

etwas

Obst

etwas

Schokolade

einige

Nüsse

  1. Schritt 1 / 3

    Joghurt, Milch, Honig, Zitronenabrieb und Zitronensaft miteinander vermischen. Die Joghurtmasse tiefkühlen, bis sie deutlich fester ist. Anschließend die Masse pürieren, bis sie cremig und immer noch sehr kalt ist. Alternativ: Die Masse direkt in eine Eismaschine geben und fast ganz gefrieren lassen.

  2. Schritt 2 / 3

    Nach dem Gefrieren ein paar Minuten antauen lassen und dann kurz pürieren, sodass der gefrorene Joghurt leicht cremig wird.

  3. Schritt 3 / 3

    Den Frozen Joghurt nach Belieben mit Toppings garnieren und sofort genießen – das Eis schmilzt schnell.

Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier:

Mehr Eis-Rezepte:
Bild Eis
Rezept

Beeren-Eis

  • 28.04.2020
  • 12:09 Uhr