Anzeige
Rezept aus der Sendung

Quitten Sorbet

Article Image Media

Weihnachts-Eis selber gemacht! Wir haben es in der Sendung vorgemacht. Probiert das Rezept aus!

Anzeige

Quitten Sorbet: Rezept und Zubereitung

300 g

Quitten (püriert)

150 g

Zucker

150 ml

Wasser

1 EL

Zitronensaft

Schritt 1: Quitten vierteln, entkernen, mit Wasser einkochen und pürieren
Schritt 2: Wasser und Zucker verrühren und zusammen kurz aufkochen
Schritt 3: Quittenmus dazugeben und gut verrühren
Schritt 4: Mischung in einer Schale abkühlen lassen
Schritt 5: Eismasse im Gefrierschrank unter mehrmaligem Rühren gefrieren oder noch 30 Minuten weiter vorkühlen und dann direkt in der Eismaschine verarbeiten

Mehr Informationen
Boschies letzte Sendung mit Lukas Haunerland

Boschies letzte Sendung mit Lukas Haunerland

  • Video
  • 04:45 Min
  • Ab 12