Rote Gazpacho von Alex Wahi
Erfahre jetzt, wie du rote Gazpacho von Alex Wahi ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum leckeren Rezept:
Rote Gazpacho von Alex Wahi: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 30 Min
400 g | Paprika, rot |
100 g | Tomaten, eingelegt |
1 | Salatgurke |
400 g | Fleischtomaten |
1 | Zwiebel, rot |
1 Zehe | Knoblauch |
400 ml | passierte Tomaten oder Tomatensaft |
4 EL | Olivenöl |
1/2 | Zitrone |
1 EL | Paprikapulver, edelsüß |
1 TL | Honig |
1/2 glass | Rote Beete, eingelegt |
1/2 glass | Gemüsebrühe |
4 Scheiben | Vollkorntoast |
Tabasco, Essig, Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Schritt 1: Paprika und Gurke waschen, entkernen und klein schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten, entkernen und klein schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch schälen ein fein würfeln. Das Toastbrot in der Gemüsebrühe einweichen.
Schritt 2: Den Saft der Zitrone auspressen. Das kleingeschnittene Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Tomatensaft, Toastbrot, Paprikapulver, Olivenöl, Rote Beete und Honig fein pürieren, abschmecken und kalt stellen.
Schritt 3: Zuletzt mit Tabasco, Essig, Salz, Pfeffer abschmecken und Kräutern garnieren.
Guten Appetit!