Anzeige
Spaghetti á la Carpendale
Annemarie Carpendale hat uns verraten, wie sie zuhause Spaghetti kocht! Ihr wollt es nachkochen? Dann gibt es hier das Rezept:
Anzeige
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 30 Min
2 | Gelbe Paprika |
20 g | Tomatenmark |
5-6 | Frische Tomaten |
10 g | Parmesan |
1 Prise | Oregano |
5 | Basilikumblätter |
2 | Brühwürfel |
1 | Zwiebel |
200 g | Spaghetti |
1 Päckchen | Sahne |
1 | Zitrone |
1 Prise | Zucker |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Die Spaghetti-Nudeln kochen.
Gleichzeitig die Zwiebeln anbraten, das geschnittene Gemüse hinzufügen, auch leicht anbraten.
Anschließend Sahne, Brühwürfel, Tomatenmark nach Geschmack und die Kräuter hinzufügen.
Mit einem Spritzer Zitronensaft, einer Prise Zucker und Salz und Pfeffer abschmecken.