Anzeige
Das Rezept aus unserer Rubrik "Doppel-Klopper"
Spaghetti-Puffer
Vielen Dank an unsere Zuschauerin Nina! :)
Anzeige
200 g | Spaghetti |
3 | Eier |
20 g | Parmesankäse (gerieben) |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
2 EL | Öl |
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 15 Min
Schritt 1: Spaghetti kochen
Schritt 2: Spaghetti mit den Eiern und dem Parmesan vermengen und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
Schritt 3: Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Nudel-Ei-Masse portionsweise in die Pfanne geben und zu Puffern flachdrücken.
Schritt 4: Puffer auf jeder Seite 2-3 Minuten braten.