Anzeige
Das Rezept aus unserer Rubrik "Doppel-Klopper"

Spaghetti-Puffer

Article Image Media

Vielen Dank an unsere Zuschauerin Nina! :)

Anzeige

200 g

Spaghetti

3

Eier

20 g

Parmesankäse (gerieben)

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

2 EL

Öl

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

Schritt 1: Spaghetti kochen

Schritt 2: Spaghetti mit den Eiern und dem Parmesan vermengen und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. 

Schritt 3: Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Nudel-Ei-Masse portionsweise in die Pfanne geben und zu Puffern flachdrücken.

Schritt 4: Puffer auf jeder Seite 2-3 Minuten braten.

Mehr Informationen
Boschies letzte Sendung mit Lukas Haunerland

Boschies letzte Sendung mit Lukas Haunerland

  • Video
  • 04:45 Min
  • Ab 12