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Das leckere Rezept aus unserer Sendung!
Weihnachtliche Bratäpfel
100 g | Marzipan-Rohmasse |
40 g | gehackte Haselnüsse |
40 g | Mandelstifte |
2 EL | Rum |
4 g | säuerliche Äpfel (à ca. 200 ) |
20 g | Butter oder Margarine |
25 ml | Milch |
1 | Dessert-Soße "Vanillegeschmack" |
1 | Brise Puderzucker |
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- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 25 Min
- Gesamtzeit 40 Min
- Marzipan fein würfeln
- Mit gehackten Haselnüssen, Mandelstiften und Rum vermengen.
- Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen.
- Äpfel auf ein Backblech oder in eine geeignete Form setzen.
- Mit der Marzipan-Nuss-Mischung füllen.
- Fett in Flöckchen auf die Füllung setzen.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 20-25 Minuten garen.
- Inzwischen kalte Milch in eine Rührschüssel geben. Soßenpulver zufügen und ca. 1 Minute aufschlagen.
- Äpfel portionsweise mit Puderzucker bestäubt und etwas Vanillesoße servieren.