Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

XL S’Mores vom Grill

Article Image Media
© SAT.1

Backfee Lynn wagt sich mit Schokolade und Marshmallows an den Grill!

Anzeige

XL S’Mores vom Grill: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min
ZUTATEN

300 g

weiße, große Marshmallows

100 g

Vollmilchschokolade

100 g

Zartbitterschokolade

1 Packung

Butterkekse

40 g

Butter

1

gusseiserne/grillfeste Pfanne mit Deckel

Schritt 1: Den Grill vorheizen. (Gasgrill ca. 200 Grad)

Schritt 2: Die Butter zusammen mit den beiden Schokoladensorten in der Pfanne schmelzen.

Schritt 3: Wenn die Schokolade geschmolzen ist, wird sie gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilt.

Schritt 4: Die Marshmallows senkrecht in die Pfanne stellen, bis der Boden der Pfanne komplett bedeckt ist.

Schritt 5: Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und den XL S'Mores-Dip für 5-10 Minuten grillen (bzw. backen), bis die Marshmallows an der Oberfläche karamellisieren und goldbraun werden.

Schritt 6: Der XL S’Mores kann direkt aus der Pfanne mit Butterkeksen gedippt werden oder sie werden zum Servieren hier und da hineingesteckt.

Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier:

Mehr Grill-Rezepte
Grill-Tipps1_940x560_dpa
Artikel

Top-Tipps Grillen

  • 26.05.2015
  • 11:56 Uhr