Lammrack mit grilliertem Frühlingslauch und Romesco-Sauce
- Aktualisiert: 23.08.2021
- 18:08 Uhr
In der letzten Folge von Grill Club gehen wir mit Sandro Zinggeler nach Lavaux . Dieses Lammrack Rezept dürfen Sie nicht verpassen.
2 | Lammrack |
4 | Frühlingslauchstangen |
1wenig litre | Oivenöl |
1 wenig | Rosmarin |
1prise | Fleur de Sel |
Romesco
4 | Ramiro Peperoni |
4 | Fleischtomaten |
1 | Knoblauch |
50 g | Mandeln geschält |
2 Scheiben | Weissbrot |
1 wenig | Weisswein |
1prise | Salz und Pfeffer |
1 Prise | geräuchertes Paprika |
1Schuck litre | Olivenöl |
- Vorbereitungszeit 30 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 60 Min
Romesco
Peperoni in der Glut rösten, danach in einer Alufolie einpacken und nachziehen lassen. Knoblauch befeuchten und in Alufolie gewickelt , n eben der Glut ca. 45 min unter ständigem Wenden garen. Tomaten halbieren und von beiden Seiten auf dem Grillrost anrösten. Die Brotscheiben ebenfalls beidseitig rösten. Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten. Peperoni aus der Alufolie nehmen und Schale abziehen sowie das Kerngehäuse entfernen. Tomaten ebenfalls schälen. Anschliessend etwas abgekühlten Knoblauch aus der Schale drücken. Alle Zutaten mit einem Stabmixer pürieren und abschmecken.
Lammrack
Lammrack mit Salz würzen und beidseitig grillieren . Frühlingslauch w aschen und danach ebenfalls gut anrösten und anschliessend i n Z eitung wickeln. Das Lammrack in einer feuerfesten Form mit etwas Olivenöl und rosamarin nachziehen lassen und anschliessend aufschneiden. Vom Frühlingslauch die äusserste verkohlte Schicht entfernen und servieren.