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Rezept aus der Sendung vom 08.10.2017 - KitchenCase bei A.Vogel

Kürbis Hummus, Randen & Gurken – Zucchetti Piccata mit Risotto & Pilzen, Tomaten glaciert

  • Aktualisiert: 15.01.2020
  • 09:00 Uhr
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Torsten Götz bereitet mit dem Team von A.Vogel ein vegetarisches Gericht zu. Hier geht's zum Rezept.

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TOMATEN - ca. 30 Minuten Zubereitungszeit

1St

kleine rote Zwiebel

1St

Knoblauch

1 dl

Tomatensaft

1St twig

Thymian

1wenig litre

Oivenöl

1

Orange

1 wenig

Herbamare Spic

1 wenig

Pfeffer

RISOTTO - ca. 30 Minuten Zubereitungszeit

1 EL

Olivenöl

1

Knoblauchzehe

1

Zwiebel in Würfelchen

400 g

Risotto Reis

4 dl

Weisswein

1 Liter

Gemüsebouillon

50 g

Parmesan gerieben

40 g

Butterflocken

150 g

gemischte Pilze

0.5

Lauch

1 Bund

Schnittlauch

1 wenig

Herbamare Original

1

Pfeffer

ZUCCHINI PICCATA - ca. 30 Minuten Zubereitungszeit

4

Eier

40 g

geriebener Parmesan

1 TL

Thymian fein gehackt

1 wenig

Herbamare Original

1

Pfeffer

250 g

Zucchini grob gerieben

1TL litre

Oivenöl

GURKENSALAT - ca. 18 Minuten Zubereitungszeit

1

Salatgurke

1 Zweig

Minze

1

Knoblauchzehe

1 EL

Apfelessig

150 g

Naturjoghurt

2 EL

Olivenöl

1 wenig

Herbamare Original

1

Pfeffer

RANDEN - ca. 18 Minuten Zubereitungszeit

2

Randen/ Rote Beete

150 g

Sojaflakes Ersatzweise:

1 wenig

Cornflakes o. Zucker

150 g

Mehl

200 ml

Milch

1 TL

Thymian gehackt

1 wenig

Herbamare Spicy

1 EL

Butter

KÜRBIS HUMMUS - ca. 15 Minuten Zubereitungszeit

1 Dose

gekochte Kichererbsen

200 g

Kürbis (im Backofen geröstet)

3 EL

Tahin-Paste (Sesampaste)

50m litre

Olivenöl

1 Zehe

Knoblauch

1 wenig

Kreuzkümmel (nach Belieben)

0.5

Zitrone/Saft

1 wenig

Herbamare Original

1 Bund

Petersilie glatt

  • Zubereitungszeit 129 Min

Kürbis Hummus:

Kichererbsen abschütten und abtropfen lassen. Mit dem Kürbis und den restlichen Zutaten zu einer feinen Creme mixen und mit Herbamare Original abschmecken. Zum Schluss mit frisch geschnittener Petersilie bestreuen.

Randen:

Randen schälen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Bei grösseren Randen die Scheiben evtl. auch quer halbieren. Die Sojaflakes in einem Mixen mahlen oder grob zerstossen. Das Mehl, die Milch, den Thymian und etwas Salz zusammen zu einem glatten Teig verrühren. Die Randenscheiben erst durch den Mehl- Milchteig ziehen und dann in den Sojaflakes wenden und panieren. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin auf jeder Seite vorsichtig goldbraun braten.

Gurkensalat:

Die Gurke längs halbieren und mit einem kleinen Löffel vorsichtig entkernen. Danach in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Man kann die Gurke auch in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein reiben, mit dem Joghurt, dem Essig, dem Olivenöl, fein gehackter Minze, sowie Herbamare und Pfeffer mischen. Gurken zugeben und nochmals abschmecken.

Zucchini Piccata:

Eier mit dem Parmesan, dem Thymian und den Gewürzen in einer Schüssel gut verrühren. Zucchini in Streifen reiben und zugeben. Alles gut vermischen. Öl in einer Teflonpfanne erhitzen. Pro Piccata ca. 1.2 Esslöffel Zucchinimasse in die Pfanne geben, talerartig zusammenschieben. Von beiden je ca. 2 - 4 Minuten goldbraun braten.

Risotto:

Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Reis zugeben und kurz glasig dünsten. Mit Weisswein ablöschen. Nun immer wieder mit Gemüsebouillon auffüllen und immer wieder umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Pilze und den geschnittenen Lauch zugeben, Zum Schluss den Parmesan und die Butterflocken zugeben. Abschmecken mit Herbamare und Pfeffer. Den Schnittlauch zuletzt darunter rühren.

Tomaten:

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch fein reiben und im heissen Öl anbraten. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zugeben. Kirschtomaten halbieren und zugeben, mit Herbamare und Pfeffer würzen und alles kurz anschwitzen, so dass die Tomaten leicht Flüssigkeit ziehen. Den Tomatensaft, Thymianzweig und die Orangenschale zugeben. Alles kurz aufkochen und solange leicht einkochen bis der Fond dickflüssig wird. Orangenschale wieder entfernen und die Tomaten abschmecken.

Rezept aus der Sendung vom 08.10.2017 - KitchenCase bei A.Vogel