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Rezept aus der Sendung vom 26.02.2017 - KitchenCase bei den Kadetten Schaffhausen

Spaghetti – Hand Ball Style - Power Salat und Granatapfel Smoothie mit Himbeeren

  • Aktualisiert: 14.01.2020
  • 13:41 Uhr
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Die Handballer der Kadetten Schaffhausen bekommen von Torsten Götz ein gehaltvolles Menu serviert. Hier geht's zum Rezept. 

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GRANATAPFEL SMOOTHIE MIT HIMBEEREN - ca. 6-8 Minuten Zubereitungszeit

2 EL

Chia Samen

6St

Datteln

150 g

Himbeeren (tk)

1St

Granatapfel

2St

Orangen

200 ml

Kokoswasser

8

Eiswürfel

POWER SALAT - ca. 20 Minuten Zubereitungszeit

1St

Karotte

1St

Stangensellerie

1St

Fenchel

1St

Salatgurke

1St

Peperoni

100 g

Cherry Tomaten

1St

Ei

0.5St

Schalotte (feine Würfel)

0,5 TL

Schnittlauch oder Petersilie

1 wenig

Salz/Pfeffer

0,5 TL

Worchester Sauce

0,5 TL

Senf

1 dl

Rahm

1 dl

Weisswein Essig

1 dl

Olivenöl

SUGO - ca. 20 Minuten Zubereitungszeit

3St

Schweinsbratwürste grob

1wenig litre

Oivenöl

1St

Knoblauch

1St

rote Zwiebeln

250 g

Cherry Tomaten

1 dl

Tomaten Saft

1 dl

Weisswein

1 wenig

Thai Basilikum, Frischer Oregano, Salz, Pfeffer aus der Mühle

1 Stück

Parmesan am Stück

SPAGHETTI - ca. 8-10 Minuten Zubereitungszeit

200 g

Spaghetti

1 wenig

Salz

1 Liter

Wasser

  • Zubereitungszeit 58 Min

Spaghetti:

Reichlich Wasser zum Kochen bringen. Gut salzen! Pasta zugeben und sprudelnd kochen. Gelegentlich umrühren und bissfest kochen. Wenn die Pasta bissfest gekocht ist, auf ein Sieb schütten, kurz abtropfen und noch heiss servieren.

Sugo:

Bratwurstdarm aufschneiden und Brät herausdrücken. Brät in kleinere Bällchen formen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bällchen kurz von allen Seiten anbraten und beiseite stellen.Zwiebel in feine Streifen scheiden.Knoblauch in die Pfanne reiben und Zwiebeln zugeben. Alles erneut miteinander kurz dünsten. Mit Weisswein ablöschen. Cherry Tomaten halbieren und zugeben.Kräuter klein schneiden und zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomatensaft zugeben. Alles nun ca. 5-6 Minuten köcheln lassen. Erneut etwas Basilikum und Oregano grob schneiden und zugeben. Bällchen in die Sauce zurückgeben und gar ziehen lassen.

Power Salat:

Alle Gemüsesorten waschen, je nach Gemüse schälen und evtl. entkernen. Alle Gemüse mit der Raffel reiben und/oder in Streifen und/oder Würfel schneiden.Die Gemüsesorten für den Salat sollten ungefähr alle die gleiche Grösse haben. Cherry Tomaten halbieren und zugeben. Ei, Senf und Worchester Sauce in einen Mixbecher geben. Unter ständigem Mixen Rahm, Essig und dann das Olivenöl einfliessen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit etwas Honig abrunden. Schalotten Würfel und feingeschnittene Kräuter zugeben.

Granatapfel Smoothie mit Himbeeren:

Chia Samen, entsteinte Datteln, Himbeeren, Granatapfelkerne, Zeste einer Orange und Fruchtfleisch beider Orangen und Kokoswasser nacheinander in einen Mixer geben. Etwas Eiswürfel zugeben und cremig pürieren.

Rezept aus der Sendung vom 26.02.2017 - KitchenCase bei den Kadetten Schaffhausen