Blätterteig Muffins mit Beeren
Blätterteig Muffins
Jeder kennt sie und jeder liebt sie. Blätterteig Muffins sind als Dessert perfekt geeignet. Mit unseren Zutaten werden Blätterteig Muffins besonders lecker. Beeren sind der Schlüssel zum vollendeten Muffin-Glück. Hier geht es zum Rezept!
Blätterteig Muffins mit Beeren: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 40 Min
2 | Rollen Blätterteig |
3 EL | Vanille Puddingpulver |
2pck. | Vanillezucker |
100 g | Braunen Zucker |
500 g | Magerquark |
Beeren, am besten frisch
Schritt 1: Muffinblech fetten und Ofen vorheizen auf 180 Grad O/U.
Schritt 2: Blätterteig in 24 Quadrate schneiden und versetzt, wie eine kleine Krone, in die Förmchen legen.
Schritt 3: Quark, Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver mixen.
Masse auf die Blätterteig-Krönchen aufteilen und für ca. 20 Minuten in den Ofen.
Schritt 4: Beeren waschen und ggf. kleinschneiden.
Schritt 5: Fertige Muffins mit Beeren dekorieren und genießen.
Wir wünschen Guten Appetit!