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Das Schlossrezept von Stephanie Gräfin von Pfuel zum Nachkochen

Eiersoße

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© Fotokombuese - stock.adobe.com

Kalte Eiersoße - lerne jetzt das wohlgehütete Schlossrezept der besonderen Soße kennen!

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Eiersoße: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min

3-4

Eigelb

0 litre

Ö nach Belieben

Salz

1-2 teaspoon

Senf

0 as-you-want

Fondor

1 Tropfen

Essig

4-5

hartgekochte Eier

4-5 stem

Schnittlauch

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Schritt 1:

Für die Mayonnaise verrührt man 3-4 Eigelb bis sie hellgelb geschlagen sind. Dann schmeckt man sie mit Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Fondor (nach Belieben)und einem Tropfen Essig ab.

Schritt 2:

Dann gibt man 4-5 hartgekochte, kleingehackte Eier hinein und gibt zum Schluss etwas Schnittlauch dazu (wahlweise auch andere Kräuter).

Die Zubereitung kannst du dir noch einmal hier im Video ansehen:

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20.08.2021

Schlossrezepte: Tafelspitz in Eiersoße

Society-Experte Benjamin Bieneck und Gräfin Stephanie von Pfuel kochen heute für euch feinstes Tafelspitz in Eiersoße. Das Fleisch wird mit der "Sous-Vide"-Methode gegart. Und dann geht es an die extravagante Eiersoße. Das Rezept stammt von Stephanies Mutter.

  • Video
  • 15:36 Min
  • Ab 12

Wir wünschen einen guten Appetit!

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