leicht und lecker
Fladenbrot-Salat
Wer keine Lust auf Fettiges hat, sollte auf leichtere Kost zurückgreifen. Wir haben für dich ein Rezept für einen leckeren Fladenbrot-Salat
Fladenbrot-Salat: Rezept und Zubereitung
1 | Fladenbrot |
3 | Paprika in verschiedenen Farben |
20 g | rote Zwiebeln |
1 Zehe | Knoblauch |
10 g | Frühlingszwiebeln |
2große | Fleischtomaten |
20 g | Fetakäse |
8 EL | weißer Balsamico |
2 EL | Olivenöl |
1 Prise | Meersalz |
1 Prise | Pfeffer |
Schritt 1: Paprika und rote Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und mit etwas Meersalz zwischen den Händen zerdrücken
Schritt 2: Die Fleischtomate mit einer Reibe darüber reiben, Schafskäse drauf bröseln
Schritt 3: Klein gewürfelten Knoblauch, Frühlingszwiebelringe und Basilikum dazu geben
Schritt 4: Mit Balsamico, Olivenöl, Pfeffer und Salz marinieren
Schritt 5: Fladenbrot in Würfel schneiden, in Olivenöl in einer Pfanne rösten und etwas abgekühlt auf einen Teller geben
Schritt 6: Die Gemüsemischung über die Fladenbrotwürfel geben und ein paar Minuten weichen lassen, die Brotwürfel sollten außen noch knusprig sein