Anzeige

Halbzeit-Eintopf mit Wodka

Article Image Media
© Getty Images/Mirjana Ristic

Heute zeigen wir euch einen ganz besonderen Eintopf!

Anzeige

Halbzeit-Eintopf mit Wodka: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 55 Min
  • Gesamtzeit 70 Min

1

Zwiebel

5

Cherry-Tomaten

3

Champignons

1 EL

Öl

500 g

Hackfleisch gemischt

1 Stange

Lauch

350 g

Tomaten passiert

1 Zehe

Knoblauch

1kleines piece

Ingwer

2 cl

Vodka

300 g

Wasser

Schritt 1: Zwiebel, Tomaten und Pilze klein schneiden und mit Knoblauch, geriebenem Ingwer in etwas ÖL kurz anbraten.

Schritt 2: Dann die passierten Tomaten und den Wodka dazugeben, alles 10 Min. köcheln lassen.

Schritt 3: Aus dem Mett kleine Kugeln formen, in den Tomatensud legen und 45 Min. köcheln lassen.

Schritt 4: Den Lauch in Ringe scheiden, darüber streuen und schon ist der Halbzeit-Eintopf fertig.

Mehr Informationen
Boschies letzte Sendung mit Lukas Haunerland

Boschies letzte Sendung mit Lukas Haunerland

  • Video
  • 04:45 Min
  • Ab 12