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Wintergetränk
Heißer Eierlikör-Rumpunsch
Eierlikör-Rumpunsch: Dieser Winterdrink hat es in sich.
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Eierlikör-Rumpunsch: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 15 Min
8 | frische Bio-Eier |
50 g | Bourbon-Vanillezucker |
250 g | Puderzucker |
350 ml | Kondensmilch (7,5%) |
250 ml | weißer Rum |
1kleiner shot | Amaretto |
Schritt 1: Die Eier trennen und den Bourbon-Vanillezucker in einer Metallschüssel verrühren
Schritt 2: Den Puderzucker, Kondensmilch und Rum nach und nach unterrühren
Schritt 3: Die Eierlikörmasse in einem heißen Wasserbad 10 Minuten aufschlagen
Wenn man den Eierlikör als heißen Punsch trinken möchte, einfach noch 100 ml Sahne und 50 ml Milch dazugeben und unter ständigem Rühren vorsichtig auf ca. 70 Grad erhitzen
Den passenden Kuchen gibt es hier gleich dazu:
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