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Quinoa-Minestrone

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© sebastien - stock.adobe.com

Gesund und lecker! Zum Thema "Modernes Heilfasten" haben wir für euch eine vegane kohlenhydratarme Quinoa-Minestrone mit ausschließlich gesunden Fetten herausgesucht!

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2

Zwiebeln

1 Bund

Lauch

2

Knoblauchzehen

5

kleine kartoffeln

4

Karotten

1

Broccoli

2

kleine Zucchini

300 g

gekochte Quinoa

2 EL

Oliven Öl

1 Prise

Salz, Pfeffer und Chilli zum abschmecken

1 Prise

Rosmarin, Basilikum und Petersielie

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

1. Zwiebeln und Lauch fein schneiden und in Olivenöl anschwitzen - gewürfelten Knoblauch hinzufügen.

2. Das Gemüse fein würfeln und hinzufügen.

3. Untern stetigem rühren anschwitzen.

3. Nach ca. 5 Minuten ca. 1 Liter Wasser aufgießen und köcheln lassen (je nach Konsistenz mehr Wasser hinzufügen).

4. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist die Quinoa hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken. 

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