Gesund und lecker - das perfekte Frühstück
Frühstücksbowl mit Banane und Granola
Für einen gesunden Start in den Tag. Eine leckere Bowl mit selbstgemachtem Granola.
150 g | Haferflocken (kernige & feine gemischt) |
25 g | Kürbiskerne |
50 g | Kokosraspeln |
50 g | gehobelte Mandeln |
20 g | Amaranth |
20 g | gehobelte Haselnüsse |
30 g | Kokosöl |
5 EL | Honig |
1 Prise | Zimt |
1 Packung | Vanillezucker |
500 g | griechischer Joghurt (10% Fett) |
4 | Bananen |
50 g | Blaubeeren |
2 | Kiwis |
4 EL | Ahornsirup |
etwas | Minze |
Backpapier |
- Vorbereitungszeit 30 Min
Zubereitung:
Für das Granola:
Schritt 1: Haferflocken, Kürbiskerne, gehobelte Mandeln und Haselnüsse, Kokosraspeln, Amaranth, Zimt, Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit Honig und Kokosöl vermengen.
Schritt 2: Das fertige Granola auf ein Backblech mit Backpapier geben und bei Umluft 175 °C 30 Min. backen. Abkühlen lassen.
Schritt 3: Derzeit Obst waschen/schälen und klein schneiden
Schritt 4: 4 EL grieschischen Joghurt in jeweils vier Schalen verteilen. Obst darauf platzieren.
Schritt 5: 3 EL Granola auf jede Portion und mit 1 EL Ahornsirup sowie frischer Minze garnieren.