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Gesund und lecker - das perfekte Frühstück

Frühstücksbowl mit Banane und Granola

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Für einen gesunden Start in den Tag. Eine leckere Bowl mit selbstgemachtem Granola.

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150 g

Haferflocken (kernige & feine gemischt)

25 g

Kürbiskerne

50 g

Kokosraspeln

50 g

gehobelte Mandeln

20 g

Amaranth

20 g

gehobelte Haselnüsse

30 g

Kokosöl

5 EL

Honig

1 Prise

Zimt

1 Packung

Vanillezucker

500 g

griechischer Joghurt (10% Fett)

4

Bananen

50 g

Blaubeeren

2

Kiwis

4 EL

Ahornsirup

etwas

Minze

Backpapier

  • Vorbereitungszeit 30 Min

Zubereitung:

Für das Granola:

Schritt 1: Haferflocken, Kürbiskerne, gehobelte Mandeln und Haselnüsse, Kokosraspeln, Amaranth, Zimt, Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit Honig und Kokosöl vermengen.

Schritt 2: Das fertige Granola auf ein Backblech mit Backpapier geben und bei Umluft 175 °C 30 Min. backen. Abkühlen lassen.

Schritt 3: Derzeit Obst waschen/schälen und klein schneiden

Schritt 4: 4 EL grieschischen Joghurt in jeweils vier Schalen verteilen. Obst darauf platzieren.

Schritt 5: 3 EL Granola auf jede Portion und mit 1 EL Ahornsirup sowie frischer Minze garnieren.

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