Anzeige
Kartoffelsalat mal anders!

Sommerkartoffelsalat mit Buttermilchdressing

Article Image Media
© gkrphoto - stock.adobe.com

Das Buttermilchdressing verfeinert diesen Sommerkartoffelsalat mit köstlicher Mango und Granatapfel.

Anzeige

Sommerkartoffelsalat mit Buttermilchdressing: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min

1,5 kg

Kartoffeln

500 ml

Buttermilch

1

Mango

1

Granatapfel

2

kleine Zwiebeln

1 Schale

Limette (geriebene & Saft)

2 EL

Himbeeressig

1 EL

Agavendicksaft

2 EL

gehackter Koriander

1 EL

Olivenöl

1 Prise

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Schritt 1: Die Kartoffeln kochen, pellen, schneiden
Schritt 2: Die Mango schälen und in Streifen schneiden, die Kerne des Granatapfels ausklopfen
Schritt 3: Aus Buttermilch, Limettensaft, Himbeeressig, Agavendicksaft und Olivenöl ein Dressing herstellen
Schritt 4: Mit Salz, Pfeffer, geriebener Limettenschale abschmecken
Schritt 5: Die Kartoffelscheiben mit dem Dressing, Mangostreifen und Granatapfelkernen anrichten

Mehr Informationen
Grundschulen in Bayern: Neuer Fahrradführerschein vorgestellt

Grundschulen in Bayern: Neuer Fahrradführerschein vorgestellt

  • Video
  • 00:40 Min
  • Ab 12