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Herzhaft und cremig

Spaghetti mit Mangold-Feta-Creme: Ein wunderbares Pasta-Rezept

  • Veröffentlicht: 26.06.2024
  • 11:17 Uhr
  • Nina Brundobler
Spaghetti mit Mangold-Feta-Creme: ein absolutes Feel-Good-Rezept!
Spaghetti mit Mangold-Feta-Creme: ein absolutes Feel-Good-Rezept!© AdobeStock

Frische grüne Gemüsesorten wie Mangold passen perfekt zu Nudeln. Man kann ihn ähnlich wie Spinat verwenden. In diesem Rezept wird die Pasta besonders cremig - mit Sahnesoße und würzigem Feta-Käse. 

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Spaghetti mit Mangold-Feta-Creme

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 15 Min
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Zutaten

Für 4 Portionen:

400 g

Spaghetti

300 g

Mangold, gewaschen und grob gehackt

2

Knoblauchzehen, fein gehackt

einige

Basilikumblätter, zur Deko

200 g

Feta-Käse, zerkrümelt

150 ml

Sahne

50 ml

Olivenöl

etwas

Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Cremige Spaghetti mit Mangold und Feta.
Cremige Spaghetti mit Mangold und Feta.© HN Works - stock.adobe.com

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 6

    Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

  2. Schritt 2 / 6

    Während die Pasta kocht, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch darin leicht anbraten.

  3. Schritt 3 / 6

    Mangold hinzufügen und so lange dünsten, bis er zusammenfällt.

  4. Schritt 4 / 6

    Feta und Sahne in die Pfanne geben und alles verrühren, bis eine cremige Soße entsteht.

  5. Schritt 5 / 6

    Die gekochten Spaghetti abgießen, zur Soße in die Pfanne geben und alles gut vermischen.

  6. Schritt 6 / 6

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Basilikumblättern garniert servieren.

Tipps:

Wer das Gericht etwas leichter gestalten will, kann Light-Feta und Light-Sahne verwenden. Schmeckt genauso lecker, aber man spart sich ein paar Kalorien. Einfach ausprobieren!

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