Anzeige

Unser leckerer Eisboxkuchen

Article Image Media

550 g

Kekse

250 g

Frischkäse

2 Packungen

Pudding

2 Tassen

kalte Milch

350 g

süße Sahne

4 Tassen

Obst nach Belieben

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 120 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 150 Min
  • Frischkäse mit Pudding und Milch vermixen
  • Sahne steif schlagen und darunterheben
  • Ein bisschen Sahne für später beiseite stellen
  • Obst klein schneiden
  • In einer gefrierfesten Form den Boden mit Sahne bedecken
  • Kekse darauflegen, dann die Frischkäse-Mischung 1 Zentimeter hoch gießen
  • Früchte hineinwerfen
  • Die Schichtungen wiederholen bis die Form voll ist.
  • Für 4 Stunden Minimum ab in den Gefrierschrank. Anschließend kurz antauen und servieren.
Mehr Informationen
Boschies letzte Sendung mit Lukas Haunerland

Boschies letzte Sendung mit Lukas Haunerland

  • Video
  • 04:45 Min
  • Ab 12