Ich möchte der Welt da draußen zeigen, dass glutenfrei kein Verzicht ist.
Katharina
Alle News und Highlights von Katharina
Expertin für glutenfreies Backen mit Freude am Gärtnern
Katharina ist gerne im Garten aktiv und baut ihr eigenes Obst und Gemüse an.
Beim Backen hat die Perfektionistin stets hohe Ansprüche an das gebackene Endprodukt. Das größte Kompliment für ihre Backwerke: Man merkt nicht, dass es glutenfrei ist.
Katharinas Gebäcke aus Folge 1
Glutenfreier Brandteig mit Kirschkompott & Biskuit-Körbchen mit Frucht-Kompott
Katharinas Gebäcke aus Folge 2
Glutenfreier Schokoladenbiskuit mit Pfirsich-Mascarpone-Creme & Glutenfreie Walnuss-Sauerteigbrot-Torte mit Antipasti und Basilikumpesto
Katharinas Gebäcke aus Folge 3
Vegane Mürbteig-Tartelettes mit Mohn, Himbeeren und Marzipan-Streuseln & Vegane und glutenfreie Wal-Torte mit Pistazien-Sahne-Creme und weißer Schokoladen-Buttercreme
Katharinas Gebäcke aus Folge 4
Glutenfreie Baklava mit Ziegenfrischkäse, Honig-Birnen und Salzkaramell-Birnen-Likör & Glutenfreier Schweden-Koffer mit Blaubeer und Karamell-Schoko-Crunch
Katharinas Gebäcke aus Folge 5
Schoko-Swirl-Cake mit Karamell & Rüblikuchen mit Zitronen-Ingwer-Creme und Baiser-Crunch
Katharinas Gebäcke aus Folge 6
Glutenfreie Sachertorte mit Aprikosen-Füllung & Glutenfreie Neuinterpretation der Schwarzwälder Kirschtorte