Anzeige
Fertiggerichte ganz leicht selbst gemacht!
Leanders Asia-Rezepte
Süß-Sauer-Suppe
Anzeige
- Tomatenmark mit Chiligeschmack in einen Topf geben und mit etwas Wasser erhitzen.
- Lauch und Möhren in Streifen schneiden und in den Topf geben.
- Hühnerbrühe dazu gießen.
- Trockenpilze in die Suppe geben.
- Dazu etwas Zitronensaft und einen Löffel Honig unterrühren, um den Süß-Sauer-Geschmack herzustellen.
- Mit geriebenem Ingwer würzen.
- Einige Minuten kochen lassen.
Anzeige
Nudel-Pfanne
- Asianudeln in heißes Wasser geben und kochen lassen.
- In einem Wok die gekochten Nudeln in Sesamöl anbraten, Lauch und Möhren in Streifen schneiden und mit in den Wok geben.
- Mit Asiagewürz und Curry würzen um die gelbe Färbung zu bekommen.
Anzeige
Hähnchen Süß-Sauer
- Reis vorkochen.
- Zeitgleich die Hühnerpfanne vorbereiten.
- Huhn in Stücke schneiden und im Wok anbraten, Tomatenmark mit Chiligeschmack dazugeben.
- Trockenpilze, Chili, Lauch, Paprika und Möhren in Streifen schneiden und in den Wok geben.
- Paprika und Bambussprossen dazugeben.
- Hühnerbrühe und Sesamöl dazugeben und alles mit geriebenem Ingwer würzen.
- Honig und Zitronensaft für den Süß-Sauer-Geschmack unterrühren.
- Zum Ende Ananasstücken in den Wok geben.