Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Adel Tawils Ofen-Ei

Article Image Media
© chudo2307 - stock.adobe.com

Adel Tawil zeigt uns ein schnelles und leckeres Ei-Rezept.

Anzeige

Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

4

Bio-Eier

0,5

Tomate

4

kleine Champignons

1

Paprika

etwas

Garam Masala

etwas

Pfeffer

etwas

Salz

Schritt 1: Den Ofen auf 175°C vorheizen.

Schritt 2: Tassen mit Margarine oder Öl einfetten.

Schritt 3: Die Tomate und die Champignons waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Tassen geben.

Schritt 4: In jede Tasse vorsichtig zwei Eier geben, so dass das Eigelb ganz bleibt.

Schritt 5: Anschließend die Tassen in den Ofen geben und ca. 15 min backen, je nachdem wie weich das Ofen-Ei noch sein soll.

Schritt 6: Aus dem Ofen holen, etwas würzen und servieren.

Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier:

Mehr Ei-Rezepte:
Herzhafte Muffins
Rezept

Muffins mit Käse, Schinken und Ei

  • 05.02.2024
  • 10:35 Uhr