Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Schnell, einfach und lecker: Champignon-Pfanne

Article Image Media
© nadin333 - stock.adobe.com

Krosse Champignons mit Zwiebeln und frischen Kräutern - was kann es besseres geben. Dieses Rezept zeigt, wie einfach schmackhaftes kochen geht.

Anzeige

Champignon-Pfanne: Rezept und Zubereitung für 4 Portionen

600 g

frische, ganze Champignons

3

rote Zwiebeln

50 g

Butter (irische!)

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

etwas

Paprika, edelsüß

etwas

Cayennepfeffer

nach Belieben

frische Blattpetersilie

nach Belieben

frischer Schnittlauch

Die Champignons putzen/abbürsten. Zunächst ohne Öl in einer Pfanne braten. Dann Butter und die geschnittenen Zwiebeln dazu geben. Den Herd etwas runter stellen und weiter braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayenne abschmecken und zum Schluss die frisch gehackte Petersilie dazu geben.

Mehr Champignon-Rezepte:
Gefüllte Champignon-Parmesan-Quiche
Rezept

Sandras "Champignon-Parmesan-Quiche": Gefüllte Champignon-Parmesan-Quiche

  • 11.10.2023
  • 22:50 Uhr