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Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Schnell, einfach und lecker: Champignon-Pfanne
Krosse Champignons mit Zwiebeln und frischen Kräutern - was kann es besseres geben. Dieses Rezept zeigt, wie einfach schmackhaftes kochen geht.
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Champignon-Pfanne: Rezept und Zubereitung für 4 Portionen
600 g | frische, ganze Champignons |
3 | rote Zwiebeln |
50 g | Butter (irische!) |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
etwas | Paprika, edelsüß |
etwas | Cayennepfeffer |
nach Belieben | frische Blattpetersilie |
nach Belieben | frischer Schnittlauch |
Die Champignons putzen/abbürsten. Zunächst ohne Öl in einer Pfanne braten. Dann Butter und die geschnittenen Zwiebeln dazu geben. Den Herd etwas runter stellen und weiter braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayenne abschmecken und zum Schluss die frisch gehackte Petersilie dazu geben.