Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Für Ostern: Erdbeer-Tiramisu im Glas von Stefano Zarrella

Article Image Media
© Pixabay

Eine köstliche Nachspeise zum Oster-Menü: Das Erdbeer-Tiramisu wird im Glas geschichtet und ist somit perfekt zum Vorbereiten! Foodblogger und Kochbuchautor Stefano Zarella zeigt, wie es geht:

Anzeige

Erdbeer-Tiramisu im Glas: Rezept und Zubereitung für 12 Gläser

  • Vorbereitungszeit 10 Min
Für die Zutaten:

500 g

Mascarpone

250 g

Schlagobers

200 g

Joghurt

nach Belieben

Zucker

1-2 pack

Biskotten

1

Schale Erdbeeren

Zubereitung: Mascarpone mit Joghurt und Zucker glatt rühren. Das steif geschlagene Obers unterheben. Einen Teil der Erdbeeren pürieren und die Gläser mit den Zutaten befüllen.

Mehr Erdbeer-Rezepte im Glas:
Chia pudding - Teaser
Rezept

Erdbeer-Chia-Pudding: Einfaches und zuckerfreies Rezept

  • 18.04.2024
  • 18:44 Uhr