Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Hüttenkäse mal anders: Leckere Hüttenkäse-Taler

Article Image Media
© adobestock/alter_Photo

Keine Ahnung, was man aus Hüttenkäse machen kann? Kein Problem, dieses Hüttenkäse-Taler-Rezept schafft Abhilfe.

Anzeige

Rezept und Zubereitung

Vorbereitungszeit: 10 Minuten; Zubereitungszeit: 20-25 Minuten

200 g

Reibekäse

200 g

Hüttenkäse

1

Ei

30 g

Haferflocken

nach Belieben

Gewürze

  1. Schritt 1 / 1

    In einer Schüssel den Reibekäse, Hüttenkäse, das Ei und die Haferflocken miteinander vermengen. Je nach Geschmack würzen. Aus der Mischung kleine Taler formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Taler im vorgeheizten Ofen bei 180-200°C für etwa 20-25 Minuten backen.

Mehr Hüttenkäse-Rezepte:
Hüttenkäse mit Himbeer
Rezept

Erfrischend lecker: Hüttenkäse-Himbeer-Eis

  • 02.09.2024
  • 12:40 Uhr